PENSO, LOGO EXISTO!

William Shakespeare já dizia:

"Penso, logo existo!"

Concordo plenamente com isso.

Vamos pensar sobre a vida...

Refletiremos desde o nascimento

Até este segundo presente.

A emoção tomará conta da gente

Já que são tantos os sentimentos...

Cada um de nós tem algum tipo

De saudade ligada ao passado.

Seja o ontem ou lá na infância.

Eu também penso, logo existo.

E também fico emocionado...

Saudades de meus tempos de criança.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 25/05/2017
Código do texto: T6008618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.