Imaginação

Escuto o vento balançando

As folhas das árvores,

Vejo a lua iluminando

A noite estrelada,

Sinto a água gelada

Do lago em minha pele,

O roçar dos peixes

Nas minhas pernas,

O som melodioso

E tranquilizante da natureza​;

Minha mente enganosa,

Criativa, imaginativa,

Lúdica e majestosa,

Pois só ela me faz

Viajar é estar em

Lugares lindos, maravilhosos

Sem ao menos,

Sair do lugar

Me leva a outro mundo,

Um mundo de paz;

E nele eu posso ser o que eu quiser.

NessaFeli
Enviado por NessaFeli em 25/05/2017
Código do texto: T6008596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.