Menina Mimada

Ela é uma menina mimada

vovó e vovô aconselhou;

ela nem aí, fez que nada e,

uma amiga ruim arrumou.

Uma má companhia, veja

Coloca você na armadilha;

sua cabeça põe na bandeja

e seu corpo na forquilha.

A menina assim desobediente

Por séculos e séculos o faz;

Traz tristeza e inconveniente.

Ela é a Vida, muito desejada

Acompanhada vem da morte,

Ciumenta, feia, e indesejada.

Obs: Passando por um momento triste

Ainda fiz essa brincadeira. Irmã

Na U.T.I. Rezem por ela, por favor:

Vera Lúcia Santa Bárbara.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 24/05/2017
Código do texto: T6007846
Classificação de conteúdo: seguro