~ Do verbo mil

Vou pegar mil carros

e acelerar a mil por hora

colidir com mil muros

e fazer tudo mil vezes mais

Vou me jogar de mil penhascos

e me partir em mil pedaços

sentir a dor por mil de mim

e fazer tudo mil vezes mais

Vou esmagar mil flores

e queimar mil cartas

mentir mil a cada mil

e fazer tudo mil vezes mais

Vou me esconder em mil bares

e me entregar a mil bebidas

pedir mil copos de água

e fazer tudo mil vezes mais

Vou mentir mil das mil que você perguntar

e disfarçar mil a verdade que escondo

fugir para mil quilômetros daqui

e fazer tudo mil vezes mais

Vou me esquecer das mil promessas

e saber que de mil eu vou lembrar

fingir que mil é muito pouco

e fazer tudo mil vezes mais

Vou me esquivar de mil perigos

e me arriscar de mil jeitos

procurar por mil juizos

e fazer tudo mil vezes mais

Porque de mil que se perde mil talvez se ganhe

a menos que se perca o que nunca se teve.

~ OttoniSan