Quem sou

Estou cansado de ser um livro usado, me tornando futuros esboços amarelados guardados no passado. Cansei de pessoas folheando minhas páginas, sem interesse de compreender o que dizem as minhas palavras. Descobrem os meus capítulos fracos, minhas vírgulas doloridas, os parágrafos tristes e todos os pontos finais que sangram em forma de tinta. Adquirem conhecimentos que os interessam me lendo, e logo em seguida, vão me esquecendo com o tempo. Sinceramente, eu não quero ser lido apenas como um uso. Quero ser história, e não ser tratado como um rascunho.

Cintia colla
Enviado por Cintia colla em 21/05/2017
Código do texto: T6004844
Classificação de conteúdo: seguro