Depois

Sabe aquele "depois" que vem na ponta da língua ?

Depois passo lá.

Depois ligo.

Depois visito

Depois digo que amo

Depois abraço

Depois, depois , depois

São tantos depois que chego à perder a conta!

Tanta coisa para fazer !

O trabalho que excede o tempo

Tenho que levar o menino na escola....

Depois vou

Já não resta mais tempo....

Pluft! Acabou o dia....

e mais uma vez ficou para depois aquele abraço

Aquele, eu te amo....

Aquele, você faz falta

Aquele, melhore logo para voltar para casa

Aquela, palavra amiga

Aquela presença ....

Não deixe para depois

pois o depois

Aquele depois

Pode ser tarde

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 20/05/2017
Código do texto: T6004716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.