DEPRESSÃO

A depressão nos leva para o silêncio do quarto

Diminui a esperança, nos faz desaprender,

Oculta nossos conhecimentos

Faz o tempo passar numa velocidade diferente

E muita coisa perder a importância.

A depressão nos enfraquece na subida

Esconde os caminhos, escurece a visão

O choro é visto com a falta de iniciativas

E as palavras não saem para inspirar simpatia.

A depressão sopra muitos pensamentos

Depois nos atraca num porto de dúvidas

Entre noites de sono forçado e dias mais longos

Há uma ansiedade para ser contida

Enquanto nos escondemos do mundo em nós mesmos.

João dos Reis (20/05/2017)

João dos Reis Filho
Enviado por João dos Reis Filho em 20/05/2017
Reeditado em 21/05/2017
Código do texto: T6004641
Classificação de conteúdo: seguro