Eu creio

Muitos dizem

Não acreditar...

Indago a mim mesma

E me ponho a pensar:

És o ar que eu respiro

O alimento do meu ser.

Em Ti vejo as respostas

Que preenchem o meu saber,

És a inspiração

És a luz em meu olhar.

És a mão que me ampara

Que me põe a levantar.

Só ao Teu lado, Senhor,

Meu caminho é mais seguro

E a só a Ti confio

Minha vida e meu futuro.

Meu Deus, és para o mundo

A melodia a envolver

Quem dera, Senhor, um dia

Possam todos Lhe conhecer.

Eugênia Kelly
Enviado por Eugênia Kelly em 20/05/2017
Código do texto: T6004580
Classificação de conteúdo: seguro