EU DE ONTEM

Meu eu de ontem, pode me ouvir?

Nesses gritos calados, na chuva...

Meu passos largos me guiam,

Minha fúria de antes se prende...

Antes tarde do que nunca,

Mais tristeza, mais saudade...

Me consome a telepatia,

O medo e a maldade.

O que carrego?

O que há?

Não sei se devo ir

Ou ficar

Estou entorpecido,

Mas meu instinto é forte...

E na hora da minha morte...

Não sei, estou quase.