USE A SUA MENTE ... USE A AQUARELA DA VIDA ...

Ainda que o sol se esconda atrás dos montes ...

A vida siga o seu curso ... o mundo gire ...

Amanhã é outro dia ... Esquece essa melancolia ...

Como o Ontem era o presente de Hoje ...

O Hoje se irá ...

Será o Amanhã que virá ...

Para se tornar o Hoje e o Ontem novamente ...

e consequentemente o Amanhã virá e renovará ...

O Hoje é dádiva ... é a vida ...

Traz o sabor ao momento presente ...

Presente são surpresas ... são embalagens com laços lindos

para serem desfeitos ... se não for o que esperava

talvez possam ser refeitos ...

Se não o quer ... dê a quem possa ser útil ...

A quem possa sentir prazer, alegria em receber ...

Isso se chama "amor" ...

Amor incondicional ...

Não viemos para ficar ... não se apegue ... não se iluda ...

Deixe o ir e vir ... faz parte ... são transformações

Que enobrece o espírito e a alma ...

Guarde com carinho ... lembranças de tempos bons ...

Que fortalece o coração ...

Ecos de minha alma peregrina
Enviado por Ecos de minha alma peregrina em 19/05/2017
Código do texto: T6003367
Classificação de conteúdo: seguro