Procura-me...

Procura-me...

Nas tuas vontades

Na tua saudade

No teu desejo

No teu fogo...

Na tua imaginação

Nos teus sonhos

No seu interior...

Procure-me lá

Onde tu e eu

Somos eternos.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 18/05/2017
Código do texto: T6002654
Classificação de conteúdo: seguro