A mulher das lentes cor-de-rosa

Ela tinha um par de lentes cor-de-rosa que começou a usar

quando a sua vida era cheia de sofrimento .Então quando ela

usava essas lentes tudo parecia bonito, perfeito e agradável

ela enxergava amor aonde não havia ,e flores onde só havia espinhos

e o tempo foi passando...

e ela esqueçeu de tirar as lentes e foi se esqueçendo de que o mundo

não era cor-de-rosa . Ele as vezes era cinza e triste mas ela não conseguia

mas enxergar a realidade.

E um dia ela se apaixonou por alguém , e teve a pretensão de achar que era

correspondida e seus sonhos criaram asas , e ela imaginou tantas coisas boas

ao lado desse alguém , ela compartilhava a sua vida , seus sonhos, seus planos

um dia ela estava muito feliz após ter tido momentos agradaveis ao lado do seu “ amor”

quando de repente uma mulher bate a porta e pergunta quem é ela

e o seu principe a reduz a nada dizendo que e somente uma amiga que foi la para o visitar

nesse momento as suas lentes cairam dos seus olhos e ela começou a enxergar o mundo real

não havia príncipe, não havia amor, seu mundo não era cor-de-rosa.

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 17/05/2017
Código do texto: T6002064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.