O SAL DA IRONIA PODE SE(R) FIXAR-SE EM ESPELHO           PRA CONSTRUIR UMA OUTRA..."EALIDADE"...

___(TIJOLOS)___


     SEXO CAPITALISTA-RELIGIOSO

   
Superestimando a
   sexualidade
   apenas "física" ( que a outra
                 /  é inestimável... )
   criamos, por sermos imaginativos

   e com núcleo básico de
   medo, da natureza ou
   embutido ___ um Monstro que
        / só seria serenizado se
   ficticiamente
   demonstrado... Como antídoto__
   mostrado !...
   
   O que seria a famosa
             / "Abominação" tão na
   moda entre gente
   sem lanterna crítica ?!...
   
   Quem sabe
   fazer sexo com todos
                         / os tentáculos e
   peçonhas
   dos Insetos ( vai por aí!...)
  
   ou com Titãs de rocha ferro e aço
  
   e nisso
  
   até o carinhoso King Kong vem

   ___a perder.
 
   Tanta gente religiosa
   e antiterapia, se diga tem a alma
                            sobre
   um chão __sujo__ de
   inumanidade
 
   e suas emanações chegam a
                                       /  encolher
   o próprio Sol
   espanca__ por impura a própria Lua,
                                               
                                         /  mas
 
   uma coisa que aprendi, sei
   é freudiano mas amplo ___ isso vem
   de certa gastura ligada
   ___inapelavelmente___
   ___   às Usuras!...


 
Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 17/05/2017
Código do texto: T6001716
Classificação de conteúdo: seguro