Redescobrimento

Escrevo na improvável ação de me descobrir

Redescubro minhas agruras, meus medos e defeitos

Nas palavras me reescrevo e ainda assim

As linhas que visualizo não descrevem meu eu

Procuro incessantemente as palavras

Elas não se parecem comigo.

Escrevo para espantar os fantasmas que me assombram as madrugadas

E saciar meu prazer abarcado.

Debruço no papel meus desejos contidos

Minhas orgias, sonhos e fantasias ocultas

Escancaro minha sensibilidade

Publico-me nua e espontânea, alva

O papel recebe minhas imperfeições

Meus xingamentos

As palavras me são ouvidas sem censuras

E meu ego se infla em liberdade

Aqui ele, o papel, me aguarda.

Feita a catarse

Termino incólume,

Novo papiro.

Silvinhapoeta
Enviado por Silvinhapoeta em 17/05/2017
Código do texto: T6001550
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.