Lar XXX

Quem olha nos meus olhos não vê

que eu já cansei de sonhar com você.

Sabe aquele sonho tranquilo?

Você é a flecha que vive me acertando.

Eu não sabia seu nome,

nem de onde veio.

Parecia uma peregrina

que achou lugar para morar em mim.

E vive achando lugar novo para viver

e sem perceber

vai tomando conta,

vai deixando sua marca.

Eu vou navegando sem cessar

e para começar:

é onde eu quero navegar.

É o porto seguro para descansar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 17/05/2017
Código do texto: T6001299
Classificação de conteúdo: seguro