POR QUE?

Por que devolvestes amor com ódio?

Por que feristes a alma de quem te amou?

Por que pagastes o bem com mal?

Por que desprezastes meu amor?

Por que sorristes em minha desgraça?

Por que aliastes-te aos meus inimigos?

Por que odiastes-me até a morte?

Por que fingistes amor?

Penso as vezes em odiar-te.

Penso as vezes em esquecer-te.

Penso as vezes em anular-te

Penso as vezes que morrestes.

Sentimentos em lutas contantes.

Amor e ódio, sorrisos e lágrimas.

Abandono-me a mim mesma.

Mas de ti sempre me vem o SOCORRO.