Se eu fosse eu

Se eu fosse eu

Não ligaria para a opinião dos outros

Iria a lugares onde quero, independente dos olhares

Assistiria e leria coisas consideradas ruins

Dançaria mal e cantaria em público

Se eu fosse eu

Não ficaria nervosa perto das pessoas que amo

Não teria medo de desapontar

Não erraria por medo de errar

Se eu fosse eu

Viveria em meio a tinta, partituras e discos

Mudaria meu cabelo, mudaria de roupas

Mudaria de ideia

Se eu fosse eu, não daria a mínima

Para quem me julga

Para quem tem gênio forte

Para quem não quer me ouvir

Se eu fosse eu, usaria a melhor roupa todo dia

Andaria na chuva de salto alto

Me criticaria menos

Não teria medo de recomeçar

Se eu fosse eu, não sentiria culpa

Me orgulharia do meu gosto musical

De misturar alimentos que não combinam

Sairia do meu quarto

All Felix
Enviado por All Felix em 16/05/2017
Código do texto: T6000534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.