Lar XXVII

Noites de março

Como esquecer das noites de março?

Seu corpo na minha janela.

Segura meu coração que eu estou segurando o seu.

A gente brinda a solidão nos nossos encontros.

Estarei aqui pela manhã.

Você vem me ver?

Não tem como esquecer das noites de amor.

Você lembra das noites de março?

Lembra do frio de Curitiba e das chuvas do Rio?

Parece que estamos condenados num passado sem fim.

Presos num tempo que só eu sei de você e você de mim.

Nem conseguimos disfarçar o que está dentro nós.

Estamos correndo de nós mesmos, mas sempre somos pegos.

A se você pudesse sentir...

Será que pra sermos felizes teremos que matar um ao outro?

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 16/05/2017
Reeditado em 16/05/2017
Código do texto: T6000316
Classificação de conteúdo: seguro