Conectados

Se a política nos une socialmente,

por que somos separados em coletividades?

Para que nos enclausuramos em nós mesmos?

O que nos faz temer o outro?

O outro em si? Ou o reflexo de nós mesmos

que estes projetam?

O outro que no fundo é “nós”,

o individual que reflete o coletivo.

Um coletivo que em seu âmago

vive isolado…

Reflexos e fragmentos,

de uma sociedade virtual e conectada.

Autor: Rafael Augusto Fachini

(Respeite os Direitos Autorais)