Lar XXIV

Hoje eu vim pedir desculpas.

Desculpas de mim.

Desculpas por eu entrar na sua vida

E apagar da sua mente qualquer despedida.

Desculpas pelo meu egoísmo

De pensar que você é minha

De querer você quando eu quiser

E não deixar você retroceder

Desculpas por fazer você me querer demais

Desculpas por parecer que não volta mais para casa

Desculpas por fazer você não querer olhar para trás.

Por parecer que não tem ninguém te esperando aí

Desculpas por tentar te conquistar a todo instante

Por fazer você pensar em se largar em mim

Por fazer você pensar 'como será?'

Por te entristecer ao saber que não será meu ombro a te consolar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 14/05/2017
Código do texto: T5999043
Classificação de conteúdo: seguro