ANDEI IMORTAL

Andei por estes dias em vagas idéias pueris

O que me cobre é a mortalha do tempo

Insanidades nas janelas

Cores sem fim dançando

Eu fiz escolhas...

Fui arrebatado ...

Olhei em bares com olhos famintos e vinho barato na taça

Pensei ser imortal!

Existe la entre lapides e esquifes um lugar pra mim?

Agora eu sei...

AGORA EU SEI!

Caminhei na cidade do passado com cheiro de velas e ranço de dores espreitando meus passos

Cercado de frases em placas de porcelana...

Afugentando meu medo...

Calando minha urgência

Andei imortal em tempos idos

Quando contava minhas primaveras em dígitos menores

Quando pensei ser a vida só um livro com paginas frescas para meus olhos indômitos

Andei imortal em dias melhores e mais jovens

Andei imortal e estupido

Em dias sem lagrimas sem dores sem medos...

Andei imortal onde a verdade não me alcança

Em terras novas e novos hábitos

Andei imortal até que a caminhada cansou

Andei imortal até começar a contar esquifes

Andei imortal até começar a colecionar despedidas

Andei imortal até começarem as faltas,as saudades...as lagrimas...as perdas

Diante das cruzes...diante das lapides na manhã chuvosa do sul...

Aprendi finalmente que não sou.