Vida Pesada

A vida está pesada!

hoje só queria a leveza

de um andar na areia quente da praia

andar por quilômetros sem se preocupar com a chegada.

Sentir a brisa e ouvir o som do mar

olhar em seu horizonte infinito

talvez este infinito mostre algo que ainda não sei.

A vida está pesada!

Hoje queria a calmaria de um lago

o perfume da natureza, o canto dos pássaros

sentir o vento soprar com delicadeza nas flores fazendo as flores revelar seu perfume.

A vida está pesada!

Mas é questão de tempo

para que ela se torne leve como folhas ao vento.

Ricardo de Jesus
Enviado por Ricardo de Jesus em 13/05/2017
Código do texto: T5998313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.