A sombra da morte

A sombra da morte

A vida não é um mar de rosas

Não é um rio de águas eternamente cristalinas

Não é fonte constante de felicidade

Nem floresta enfeitada somente de colibris

A vida é um mistério sem fim

Um baú de encantos e contrariedades

Uma dádiva das divindades

Uma história de ficção

A vida é um infinito segredo

Um universo de encantos e medos,

De desejos e imaginação

A vida é uma grande ilusão

É um pedacinho de chão,

Disputado a ferro e fogo

A vida é um eterno jogo,

Que termia sem nunca acabar

É uma partida sem volta em torno da sorte e do azar

É a sombra da própria morte,

Fugindo pra tentar se encontrar

A vida é um sopro no ar