Lar XVIII

Quem sou eu para isso tudo?

Quem sou eu para sentir esse ciume todo?

Quem sou eu para querer você só para mim?

nem de mim eu sou...

Venho aprendendo a paciência dos grandes

e escuto que agora não dá, mas não adianta

eu quero é agora e nem sei mais esperar.

o tempo anda tão diferente para nós dois.

Eu sei como é difícil quando bate aquela saudade

porque nós vimos toda a verdade

por que nós vimos toda a verdade?

agora eu fico com vontade de te entregar tudo que ainda não te dei.

Mas eu não posso vencer a realidade:

a gente fica longe

a gente se esconde

a gente torce para que fique tudo bem no final.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 11/05/2017
Código do texto: T5996248
Classificação de conteúdo: seguro