-NÃO SOU BONECA MARIONETE-

Dei confiança para o consumismo
Boba, achei que fosse amor sincero
Quanta crueldade a mim fez
Nem mas o amor, nem mas o quero.

Não sou boneca marionete
Tenho carne, habita vida
Respiro e Expiro
Ele em nada acredita.

Será que culpa tenho eu?
Se sou eu uma assassina por parte
Porque primeiro me aprisionei
Hoje rogo por liberdade

Escuta-me, foi um erro
Ninguém gosta de prissão
De ficar para todo sempre 
Entre essa fúnebre escuridão.

Deixai-me uma segunda vez voar
Nasci com o direito de viver
Eu errei porque sou humano
E você não é e erra porque?

______________________________



 
ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 11/05/2017
Reeditado em 02/12/2017
Código do texto: T5996140
Classificação de conteúdo: seguro