Poeta sem espanto

As palavras fugiram de mim

Sou um poeta sem mais espanto,

Um poema sem versos,

Versos sem mais encanto.

A sensibilidade petrificou-se em meu ser

Sou uma estrofe sem rima,

Uma prosa sem fundamento,

Comediante que não mais anima,

Sou um sonhador sem sonho,

Poeta sem poesia,

Criança sem colo de mãe,

Sorriso sem alegria.

É triste o espanto não se fazer mais presente

no dia a dia da vida do poeta.

É como um aborto de um filho tão sonhado

Ou a tranquilidade roubada de uma cidade pacata.