Por amor...

Por amor aos teus olhos, viva todos os dias como se enxergasse sempre pela primeira vez,

Por amor a suas cicatrizes, leia as histórias românticas e os versos que deixou inacabados.

Por amor a sua voz, grite ao silêncio as palavras que ficaram presas em nós na garganta.

Por amor aos seus lábios, beije todos os poemas em que a essência invadiram teu ser.

Por amor aos teus sonhos, perca-se no céu falando com Júpiter e Vênus de teu amor próprio, sem dar trégua para a escuridão.

Por amor ao teu aroma, nunca pare de arar a terra para plantar rosas em forma de sonhos e que floresçam como realidades.

Por amor a tua coragem de ser feliz, tente encontrar-se em sorrisos alheios, sem medo de que não se encontres nunca.

Por amor a tua inteligência, leia milhares de livros, a fim de descobrir todos os seus abismos.

Por amor a tua simplicidade, viva na pobreza terrestre e na riqueza do saber amar.

Por amor ao teu coração, não deixe escapar a alma do teu corpo, sem antes dizer ''eu te amo'' mais uma vez...

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 10/05/2017
Código do texto: T5995555
Classificação de conteúdo: seguro