A sombra dos desejos

Enquanto ela não vem,

Vou traçando o meu caminho

Tomando vinho, café, e guaraná

Enquanto ela não vem,

Faço de conta, que minha conta já está paga

A minha saga é esperar por ela

Vida! Meu amor, minha querida!

Todo o meu tempo dedico a você

Por você eu faço tudo

Eu grito, eu falo baixo, eu fico mudo

Eu danço, eu canto, eu choro, eu rio

Suporto calor, dor, e frio

Enquanto ela não vem,

Eu finjo que está tudo bem

Eu espero mais um trem

Eu mudo de estação

Escuto uma canção divina

Fecho os olhos, adormeço e sonho com a maldita

Minha Sina!

De longe, ela me olha, me espreita, me admira!

Sinto na alma toda sua ira, seu ódio e seu rancor

Assustado, acordo e digo não, não vem não!

Meu coração ainda está batendo forte!

Eu amo a vida, e te detesto morte!