Ideias indefinidas

Sociedade, indivíduos;

Lucros, paraíso;

Rotina longa, compromissos;

A cada dia um dinamismo prolixo.

Mãos atadas,

Reclamações a mil;

Pessoas sempre tentando superar montanhas e rios.

E onde estava o entendido das paradas?

Que tem atos tão superficiais quanto a Esplanada;

Diz que sabe sobre política e trigonometria;

Mas não percebe o embrião da melancolia.

Hoje em dia,ser "de esquerda" virou a sensação;

Lutar por causas até justas,mas com argumentos sem noção;

Muitas vezes ligam o botão "vitimismo";

E qualquer coisinha vira todo aquele círculo em vício.

Fanatismo, loucuras por partidos;

Democracia que tenta imitar a prata, mas está no patamar do lixo;

Crianças abandonadas;

A fome mundial;

Século da loucura,

Década do sem moral.