Imaginário

Lá estava eu, ancorado

Em um amor naufragado

Sendo levado pelas ondas do mar.

Afogando-me em sentimentos confusos

Perdendo-me de vez sem nada falar.

Tu aparecestes, então

Com tua cara de bobo, teu coração na mão

Louco e sexy, jovem e encantador

Com um sorriso perigoso

Um olhar arrasador.

E você me tirou da minha cova escura,

Fez-me rir com quase nada,

Fez-me olhar teu corpo marcado

Sob a roupa molhada

E me beijou ao som da música que tocava.

Tudo se passou, meses, anos

E eu me esforcei pra ficar

Naquele, que era o reino da minha felicidade,

Nos teus braços que eu imaginei.

Nada foi real, um sonho que sonhei,

Um amor que eu inventei

No meu imaginário tão cruel.

Enfim, eu acordei

E de novo, os olhos fechei

Tentando te resgatar do caos da minha mente,

Tentando não deixar você cair no esquecimento.

Eu queria te fazer real

Como Pigmalião e sua Galateia

Mas eu não sei como…

E no fim tenho que me conformar;

Você não existe e nem vai me salvar.

Nunca conhecerei o teu amor,

E nunca irei te amar.

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 05/05/2017
Reeditado em 25/05/2017
Código do texto: T5990338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.