Madrugada em ócio

A beleza da vida não consiste numa farsa, mas em ser a farsa.

A farsa de um deus apaixonado presenteando sua amada voraz, a morte, com o que ela mais ama.

Fazer análise custa-nos a sanidade que procuramos.

O analista nunca será pago.

Nem Freud aguenta mais a sinceridade plena.

Pra que falar em plenitude?

Uma pitada de sal

Já põe gosto.

Um tanto de mentira,

O suficiente de felicidade.

A farsa continua sendo bela,

enquanto não for descoberta.

Cubram suas farsas.

Deponham suas roupas!

Suas almas são fracas

para o exame da vida.

Suas armas são poucas

para força combatida.

Guardem-nas para o final!