REGALIAS

NO MESMO NAVIO E NA MESMA VIAGEM

EU, VOCÊ E OS GOVERNANTES A PARTE.

A TODO LUGAR, AQUI E ACOLÁ , NO BRASIL INTEIRO TODOS A CRITICAR.

A SENTIR NA PELE COM REPULSÃO ESSA TÃO VELHA E ATUAL CONDIÇÃO.

MAS NAQUELA ÉPOCA ATÉ CABRAL JÁ SABIA, ORA POIS, BRASIL TERRA DAS REGALIAS!!

E HOJE EM DIA, A "TERRA A VISTA" É PARTIDARISTA DE ILUSIONISTAS.

O ALTO ESCALÃO, A ASSEMBLEIA GERAL A MESMA LAIA NO CONGRESSO NACIONAL .

SUB-REPTÍCIO IMORAL DESSA

ANTI-ÉTICA COLOSSAL.

MALGRADO SEUS MÚLTIPLOS DEFEITOS, SÃO MAGISTRADOS, CONCURSADOS, OH! DE DIREITO.

MAS O PRINCÍPIO DE ISONOMIA TA CADA DIA UMA UMA BAIXARIA.

ORDEM E PROGRESSO A BANDEIRA JÁ DIZIA , FAÇA A SUA PARTE EM MERITOCRACIA.

MAS A ORDEM É PRA QUEM?

E O TAL PROGRESSO PRA QUANTOS?

JÁ DIZIA, EU , EM OUTRO RACONTO.