TALIÃO

CORRENDO CONTRA O TEMPO PRA QUALQUER LUGAR

DISPOSTO A DESAFIOS PARA PODER MUDAR

BATALHANDO E COMPETINDO COMO EM OUTRORA

ESSA SITUAÇÃO QUE QUASE NUNCA MELHORA

AGORA NÃO CONSIGO MAIS ME LIBERTAR

DESSA CORRENTE INVISÍVEL QUE NÃO PERMITE PENSAR

FORA DA CAIXA DE UM PADRÃO REGULAR

NA SIMETRIA QUADRADA A NOS APRISIONAR.

OLHO POR OLHO, DENTE POR DENTE

AQUI SÓ VEJO GENTE CARENTE

MORAL E RAZÃO DE ANTEMÃO

REI HAMURÁBI, PRINCÍPIO DE TALIÃO.

RETALIAÇÃO AOS NOSSOS GOVERNANTES

A RETRIBUIÇÃO PROPORCIONAL NO MESMO INSTANTE

EIS A NOSSA EXPECTATIVA

FAZER DO PRINCÍPIO EXPRESSÃO DA JUSTIÇA.

E SEMPRE NESTE ESTADO DE INANIÇÃO

TODO GLOBO SE PERDE EM SUA JURISDIÇÃO.

SEGUINDO NESTA MESMA CONTRAVENÇÃO

CONTINUO À PROCURA DA MINHA LIBERTAÇÃO

O ARBÍTRIO CENSURADO DA CONSTITUIÇÃO

FAZ DE VOCÊ UM BONECO REGIDO POR ADESTRAÇÃO;

NESTE TRAJETO REPLETO DE BOA INTENÇÃO

A SOCIEDADE É SEGREGADA EM ABSTENÇÃO.

OLHO POR OLHO, DENTE POR DENTE

AQUI SÓ VEJO GENTE CARENTE

MORAL E RAZÃO DE ANTEMÃO

REI HAMURÁBI, PRINCÍPIO DE TALIÃO.

RETALIAÇÃO AOS NOSSOS GOVERNANTES

A RETRIBUIÇÃO PROPORCIONAL NO MESMO INSTANTE

EIS A NOSSA EXPECTATIVA

FAZER DO PRINCÍPIO EXPRESSÃO DA JUSTIÇA.