Abrigado nas sombras

Berros no escuro

Não quebram correntes

Berros no escuro

Não podem iluminar

Mesmo que alguém lhes chamem belos

Aos berros não se anulam traços existentes

Aliviam apenas olhos que não querem vê-los

Tais gritos mal servem para desabafar

Em vão chegam impactantes aos ouvidos

Agitam o juízo os zumbidos entorpecentes

Nada mais pra notar tudo é não resolvido

Todo desvio fora da luz é recuar