Lar V

Não existe outra saída.

Eu entrei na sua vida e você entrou na minha.

Poderíamos ser como os insensíveis modernos,

mas me assemelho mais com os antigos arquitetos do bom viver.

Eu já implorei para mim

para parar de te procurar.

Poderia ser como os mentirosos modernos,

Mas a verdade é o que constitui o meu ar.

Eu olho o barco de mim

e vou navegando ao som do seu sotaque.

Vou passando por tempestades

Sem pressa para que possa aproveitar.

Eu vi o fogo que queima aqui queimar aí.

Vi a lágrima que cai aqui molhar aí

Vi a gargalhada daqui fazer você sorrir aí.

Vi a saudade que machuca aqui te marcar aí.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 02/05/2017
Reeditado em 03/05/2017
Código do texto: T5987305
Classificação de conteúdo: seguro