MEDO E FÉ

Os medos provem de algo, que de algum modo nos aterroriza.

E se associa a alguns aspectos relacionados a fatores de baixo estima; Como a insegurança e a incapacidade.

E isso pode ocorrer em determinados momentos da vida...

Tanto pelo lado emocional, pessoal ou profissional; De qualquer um de nós.

Por isso é necessário que todo ser; Qualquer pessoa... Busque o seu equilíbrio; Seja ele emocional ou religiosos.

Não deixe que o medo do quarto escuro e da porta entreaberta te impeça de viver o que a vida tem a lhe oferecer do lado de fora.

E em qualquer que seja a situação; Não permita que a insegurança o torne incapaz de realizar os sonhos... Os objetivos.

Não deixe que nenhuma fraqueza o domine.

Pense em coisas boas e puxe-as todas pra sua direção.

Busque o que há de melhor pra se viver...

Sonhe, Ame e Sorria.

E se o medo insistir em te perturbar; Transforme-o em força e fé!

Pra vencer toda e qualquer barreira que tentar te impedir de ser feliz.

Acima de tudo... Confie apenas em Deus!

E abaixo D´Ele acredite só em você!

Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira)
Enviado por Adriana Gonçalves Farias (Eleonora Ferreira) em 01/05/2017
Código do texto: T5986822
Classificação de conteúdo: seguro