Realidade

O mundo é real e irreal,

uma mistura dos dois;

mas apenas um deles,

passa no telejornal.]

Adivinhe qual?

Não é tarefa difícil,

porque os interesses

entram em conflito

com aquilo que é lícito.]

Real? Não, imagina!

O objetivo da chacina

é derrubar a minoria.

Mas tudo bem.

Não vamos ficar

com uma arma

nas mãos.

Ao contrário: façamos,

a revolução!

dux Cheshire
Enviado por dux Cheshire em 29/04/2017
Reeditado em 30/04/2017
Código do texto: T5985178
Classificação de conteúdo: seguro