Uma despedida

Cada verso era uma despedida.

Do ponto de partida.

Da calma esquecida.

Da cama recolhida ao te ver.

Cada verso era uma despedida.

Na dor repartida.

Na fala interrompida

Do próprio verso que só quero esquecer.

JBorsua
Enviado por JBorsua em 29/04/2017
Código do texto: T5984719
Classificação de conteúdo: seguro