Memória macia

Será que eu amei?

Coisa que eu já nem sei mais o nome.

Eu mergulhei em ti

e foi você que apareceu aqui dentro.

Não preciso fazer força para lembrar.

A memória é macia,

mas é pesada que dói.

Você não precisa fazer força para se agarrar.

Posso cantar o seu nome a noite toda.

Pra que?

Eu sempre vivi sem ter você por aqui.

Qual nome nós dois temos?

É difícil viver assim.

Pois quando eu chamo você não ouve.

Me sinto indefeso ao ver você chegar,

mas eu vivo a te chamar.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 26/04/2017
Código do texto: T5981620
Classificação de conteúdo: seguro