Saudade II

Eu não sei bem quando é dia, tarde, ou noite.

Me sinto perdido no tempo

Porque nós embaralhados tudo

E isso tudo nos embaralhou também.

O tempo não volta

Mas eu tenho todo nosso tempo aqui.

Porém isso não me traz alegria.

Isso me faz ter uma sensação diferente dentro de mim.

Talvez o nosso melhor tempo seja esse: sem nós.

Na solidão de nós dois.

Com a noite sendo somente noite.

Com a vida sendo igual a dos outros.

Por que eu fui mexer com você?

Agora a saudade é meu animal de estimação

E eu vivo lembrando

E vivo fugindo de toda essa dor.