A VIDA TEM A COR QUE SE PINTA

Pinte sua vida com a cor do coração

Escute atento o som do seu interior

Pratique todas as edificantes lições

Deixe os sentimentos fluírem, o Amor...

A vida é uma aquarela de diversos tons

Com belos sonhos construa seu castelo

Coloque música lá dentro, de vários sons

Edifique as paredes com o Sol, o amarelo...

Traga o brilho, a luminosidade pra seu dia

Faça o alicerce com o verde da esperança

Já a cobertura com o azul do céu, da alegria

Aproveite todos os momentos de bonança...

Ponha a Fé e o Amor, na porta, de sentinela

Protegendo a entrada do castelo, a sua vida

Até serão toda força, as grades das janelas

Eles trarão de volta toda esperança perdida...

Observe a beleza da sua construção capaz

Pinte com as cores do arco-íris o seu dia

Encha as arestas vazias com o branco da Paz

Agora aproveite pra tecer uma linda poesia.

23/04/2017

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 23/04/2017
Reeditado em 23/04/2017
Código do texto: T5978991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.