Obsessão

As coisas vêm e vão,

Sonhos nascem e morrem,

O dia dá lugar à noite,

Começo chega ao fim.

Tudo está mudando.

É, tudo, inconstante e caótico.

Tu, porém, é constante

E ficas sob minha retina gravado

Sempre que minha solidão dá lugar

À tua companhia.

Minha pele queima sob o teu toque

E teu toque queima permanente,

Como brasa, na minha carne.

O sono dá lugar à inquietação

E sob a penumbra

Eu te assisto dormir.

Sonhos dão lugar a delírios

E meu coração sincroniza com o seu.

Minha respiração cessa

E dá lugar ao subir e descer do teu peito,

Minha boca pairando sobre a tua, sem tocar,

Sem teu beijo sentir, apenas teu hálito

A me soprar com o teu cheiro doce.

E minha paz cede espaço ao tormento;

Ver-te tão perto, tão sereno,

Vulnerável e sob o jugo da minha mão

Sobre tuas partes mais tensas.

Minha pele some;

Dá lugar à tua e eu me torno parte de ti.

O toque suave dos meus dedos sobre seu abdome

Começam em mim e terminam em uma explosão

Elétrica e cósmica, através da sua alma

E eu me deixo cair no vazio,

No desejo

E dou espaço para o sonho retornar.

Tudo vai, tudo acaba.

Tu, porém, permanece meu...

...Delírio,

Minha obsessão!

THR Oliveira
Enviado por THR Oliveira em 22/04/2017
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T5978094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.