Encontro

Justo julgamento

Talvez um tormento

Espelho sincero

Assim eu espero

Temerosidade

Aterro do mar

Cândidas escolhas

Digno do olhar

Alma julgada

De toda iniquidade

Mente liberta

Moedas fundidas de verdade

Folhas em branco

Campo sem florais

Aquarela sem tinta

Registro nos anais

Meus provérbios

Fiel ainda à lenda

Divinos mistérios

Será a vida uma prenda?