ensinamentos

Se tropeçar não reclame, agradeça por ter machucado apenas os joelhos.

Se acontecer algo que não gosta não pergunte ‘’porque comigo?’’, simplesmente agradeça por ter aprendido algo

Se você se calou diante de uma questão não se arrependa , fique feliz o teu silencio foi necessário para uma boa resposta.

Se você fica pensando no passado não se torture, ele fez parte da sua vida, ele foi necessário para você andar melhor nos caminhos do futuro.

Santana silva
Enviado por Santana silva em 20/04/2017
Código do texto: T5976459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.