Um Certo Olhar

Há um olhar

de admiração

que enche de alegria o coração

Há um olhar

de lampejo

que revela o desejo

Há um olhar vazio

que nos mostra

sinais de que o amor partiu

Há um olhar

de um certo querer

mas que outro alguém não pode ver

Há um olhar perdido

denotando que

dentro de um peito há um coração partido

Há um olhar de sedução

desconcertante,invasivo

que reflete no outro o tesão

Há um olhar lascivo

que os desatentos

não lhe percebem o perigo.

Paulo Carvalhal
Enviado por Paulo Carvalhal em 20/04/2017
Código do texto: T5976059
Classificação de conteúdo: seguro