Sobre ser quem se é

A dúvida cruel

A ordem, a desordem

A força, a sensibilidade

O orgulho, o mistério

Um arsenal de sentimentos, num instante eterno

Certezas incertas, respostas diretas

A inconstância, o drama

o vazio e o excesso

A vontade infindável do ser;

A busca incessante pelo eu.

Sorrisos, lágrimas e mais versos,

Sobre o nada, sobre tudo

Sobre ser quem se é e sobre o peso do mundo.