Vento e o Tempo

O tempo passa como o vento

Tão rápido que nem o vemos

Sinto-me tão lento em cada movimento

Pessoas indo e vindo correndo contra o tempo

Sem nem quer parar para contemplar o vento em cada centímetro da natureza

Eu aqui quietinho só observando

Pois nos poetas somos iguais ao vento

Ninguém nos segura e compartilhamos nosso talento

Sem comparações

Apenas achando inspiração onde as pessoas veem como perda de tempo

Olhando para uma simples pedra vejo o mundo inteiro

E só para brincar

Eu sempre quis ser poeta, mas poeta não poderia ser

Pois eu não tinha você

Rsrsrsrs Talvez um dia encontre “você”