ASSIM É O DESTINO

ASSIM É O DESTINO

Uma força misteriosa que se impõe imperiosa

Segue a ordem natural de sucessão universal

Cepa cósmica harmoniosa, surge sentenciosa

Define o existencial determinando o essencial

Em sendo inexorável seu resultado é inevitável

Ninguém consegue fugir e nem sequer transigir

De senda implacável tem contexto inexplicável

A todos vai atingir, máximo propósito do evoluir

Preterido na religião ao discutir regras da razão

Que aceita a luz divina como graça que ilumina

Considera a predestinação sua soberana opção

Livre arbítrio da rotina, que leva ou não à ruína

Contemplando o passado, não pode ser mudado

Virtuosa estrada que conduz a uma só chegada

Deixa sempre um legado quando já está acabado

Destino é vida iluminada para depois virar o nada

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/LNBRBTDBUxQ

(Time - Pink Floyd)