E SE

************************************************************

“E” e “Se ”não são nada,

Não significam absolutamente nada.

São apenas duas palavras - Inofensivas.

Numa frase nem damos por elas.

Mas e se as juntar-mos?

E se as pusermos lado a lado?

Ganham força e poder,

Podem amedrontar e fazer perder.

Separadas não são nada,

Juntas podem ser tudo.

Abi Sá
Enviado por Abi Sá em 18/04/2017
Reeditado em 16/02/2024
Código do texto: T5974045
Classificação de conteúdo: seguro