UM FELIZ DIA NOVO

Mais uma manhã que se inicia,

Com momentos de inspirações

Sabemos que para toda poesia

Valem muito mais as emoções

Importa é guardar com alegria

Lá dentro dos nossos corações...

Vamos colocando as vivências

Neste baú que é a nossa mente

Passando no crivo da consciência

Aquelas que edificam realmente

E com isto formando real ciência

Pra enfrentar o que vem pela frente...

Passamos por momentos de glória

Até com certo grau de dificuldade

Porque tudo que existe é história

Há parte de bem, outra de maldade

E fica com o bom quem insiste

Na busca do Amor e da Verdade...

Nossos vícios sempre matando

Um a um, a cada minuto dos dias

Vão aos poucos, a Alma depurando

Até mesmo aquilo que não aparecia

Vai aos olhos, se desnudando

Se transmutando em plena magia...

Aqui nesta vida que vai passando

Unidos, vencemos todas as provas

E estamos felizes, comemorando

Nas um dia de alegria que se renova

A certeza de seguirmos espalhando

Lindas mensagens em versos e trovas.

17/04/2017.

Elisabete Leite e Violeiro Mineiro Capiau
Enviado por Elisabete Leite em 17/04/2017
Código do texto: T5973452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.